PRINCESS
...Как только я открыла глаза утром, поняла, что в голове сама по себе крутится песня "между мною и тобою гул небытия..." События вчерашнего вечера немедленно хлынули в голову.. Такое было чувство, что вчера я все воспринимала вполсилы, а сегодня "проявились" настоящие эмоции. Как же много было счастья в том, чтобы погрузиться в эту бессмертную, завораживающую красоту музыки, переливы четырех совершенно разных, но таких бесконечно удивительных голосов! Сколько глубины было в словах песен! Вот они, настоящие, чистые, искренние чувства, которых можно ждать всю жизнь!
...Эта четверка так близко, кажется, еще чуть-чуть и дотянешься рукой. Хоть и мало было новизны, несколько композиций заставляли мурашки бегать по моей спине. На "Для меня нет тебя прекрасней" хотелось думать, что поют лично мне:))). Очень проникновенно прозвучал "Ноктюрн". Торжественно - "Нежность". И очень душевно - "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина".Но вскоре стало совершенно ясно, что сопровождение оркестра КВАТРО не нужно - в их голосах и так свой оркестр!!! Все, что было спето "а капелла" было бесподобно..
...В этот раз я не была растрогана до слез ни разу. Но отпускать их не хотелось совсем. Поэтому остались на автограф-сессию:))). И не имело большого значения, что дома муж, брошенный на укладывание детей, что уже почти не ходят никакие автобусы, что страшно болит шея,что завтра идти к стоматологу...Идем мимо музея Бахрушина, приветливо подсвеченного огоньками словно средневековый замок, ныряем в аллею под наклонившиеся под снегом ветки и я вспоминаю пойманный взгляд и улыбку Л.)))) И улыбаюсь про себя)))). Вблизи все они немножко другие. Но у меня пропадает дар речи))).
...Светло и радостно после концерта. Много сил и планов. Так и должно быть).

@музыка: КВАТРО "Ноктюрн"