01:25 

ПИКНИК-ФУРШЕТ:)

PRINCESS
...Сегодня для меня героем дня был Ю. Для меня кажется почти подвигом - проявить такую ответственность в подготовке ДР жены! Шарики развесил, рожицы веселые на деревьях нарисовал, рукомойник соорудил, место занял в 5:30 утра?!!!! И видно было, что он больше всех здесь печется о том, чтобы все было хорошо - шашлыки жарились, вино лилось, разговоры были общими, а не по группам...Все у них было по-домашнему и так, как я никогда не смогу. Даже не представляю себе, сколько надо всего закупить, начистить и намыть, чтобы все наелись:-/. Но это все потому, что В. - люди хлебосольные и общительные. Поэтому такие вылазки на природу для них обычное дело...А гостей было много и они продолжали прибывать и прибывать вплоть до нашего отъезда:))).Н. постоянно "висела" на телефоне и объясняла кому-нибудь дорогу. Даже и речи быть не могло о каких-то тостах. Был абсолютный self-service:))).
...Хорошо, что не надела платье. Тогда бы выглядела наряднее, чем именинница...в кроссовках, шортах и майке:). Хорошо, что не взяли с собой детей. Тогда пришлось бы исключить общение с народом и полностью переключиться на развлечение детей. Те дети, что пришли с родителями занимали себя сами и копались в телефонах.Хорошо, что не поленились купить букет цветов - он просто радовал глаз!
...Когда из лагеря приехал М. и пришел на поляну, то мне бросилось в глаза, как он похож на Н.! Просто копия! И видно, какие Н. и Ю. еще молодые при таком взрослом ребенке:)). М. уже сторонится всех этих обнимашек со стороны родителей. Но вместе с тем привез маме из лагеря сумку, расписанную фломастерами, с трогательным письмом. Ю. очень тепло говорил о младшем сыне. Бывают же такие отцы, которые с детьми возятся! И по доброй воле они с ними играют,а не из-под палки.
...Весь ДР я, Л., А. и С. простояли на ногах. Очень много общались про все подряд. Легко и весело. Я чувствовала себя хорошо. Кажется, я гораздо лучше начала понимать, кто есть кто.

URL
   

Дневник мехового медвежонка:)

главная